2008年07月02日

ドイツパン工房 ブロート屋

ブロート屋1.jpg ブロート屋2.jpg

本場ドイツにて、マイスターの下に入りパンの修行をしてきました。
砂糖や、卵、バター、牛乳などを使わずに、麦の味を十分に引き出した天然酵母のパン。

ライ麦や全粒粉などの、食物繊維やビタミン類の豊富な体に良いパンを、毎日丁寧に作ってます。

ぜひお越しください。

787-0036
四万十市中村岩崎町2331-10
電話:090-1320-2228
営業:AM8:30〜PM7:00
定休:日曜日、月曜日
URL :http://deutschesbrot.goods.officelive.com/


【関連する記事】
posted by hi-six at 13:04| Comment(0) | パン・コーヒー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。